чет я не думала, что все так серьезно...
Серьёзней не бывает. Это суровый мир, и у него жёсткие правила! просто кто-то вчера долгой прогулки кинга на ночь перечитал
Сурпрайс
Мазафакерс?
sesŧra:sesŧra |
очень просто Нам всё равно. Делай что хочешь и когда захочешь. Трать на это столько времени, сколько посчитаешь нужным. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sesŧra:sesŧra » #флудживи » не зажигай и не гаси
чет я не думала, что все так серьезно...
Серьёзней не бывает. Это суровый мир, и у него жёсткие правила! просто кто-то вчера долгой прогулки кинга на ночь перечитал
Сурпрайс
Мазафакерс?
Твари бессердечные!
Хорошо, что ты добежала. А то было бы слишком sadness.
ладно, я немного приврала. там просто никого не было(а когда я умру.............. ты заплачешь?
А я-таки сумела заставить себя открыть учебники и начать что-то собирать для дипломки.
как
как ты можешь сидеть на ролочках
и заставлять себя
как
ОЧ ЯРОСТНО ПОДМИГИВАТЬ
капс и лоли
капс и лоли
ты либо плоскодоночка, либо ####, ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО
Θάνατος
ух привет
нас уже как-то много
я к такому не готовилась
делаешь нормальную ролку
@
вся гостевая в говне
@
создаёшь нечто, ничего не делаешь
@
хорошие отзывы
вы все дураки и не лечитесь
vaporeon
Элдер оф зе элдер же)
sadness bear
И его в том числе)
tucker
Прив)
sadness bear
Ооо, ПЕРВАЯ МОЯ КНИЖКА У НЕГО
Интересное чтиво на ночь :--) хорошо спалось?
tucker
Не знаю, кто четыре номера, но ТИТЬКИ У МЕНЯ ГИГАНТСКИЕ признай уже....
делаешь нормальную ролку
@
вся гостевая в говне
А чё за ролка?
ладно, я немного приврала. там просто никого не было(
а когда я умру.............. ты заплачешь?
А вдруг там был кто невидимый? Какая-нибудь невидимая тварь.это спорный вопрос
особенно он спорен от того, узнаю ли я о твоей смерти
но по крайней мере скучать по крыске из-за её долго отсутствия точно буду
вы все дураки и не лечитесь
Это мы давно заметили.
И его в том числе)
Чёрненький. А в книге ему ампутировали конечности.
Ооо, ПЕРВАЯ МОЯ КНИЖКА У НЕГО
Интересное чтиво на ночь :--) хорошо спалось?
Занятное по крайней мере.
Мне всегда нормально спится после кинга.
sadness bear
И за что ему ампутировали конечность?
И за что ему ампутировали конечность?
Он когда был на войне сдал какого-то доктора, который людей пытал.
А потом этот доктор сбежал из мест заключения и начал охоту на всех, кто был причастен к его заключению.
Θάνατος
Это я про того копа из Дэкстера, с которым этот мэм делают.
ТИТЬКИ У МЕНЯ ГИГАНТСКИЕ
не знаю мне никто подержаться не давал
ощущения весьма плоские(9и я всё-таки по авчику догадалась. молодец? молодец!
А чё за ролка?
утонула уже
А вдруг там был кто невидимый? Какая-нибудь невидимая тварь.
это спорный вопрос
особенно он спорен от того, узнаю ли я о твоей смерти
но по крайней мере скучать по крыске из-за её долго отсутствия точно буду
ну тогда и она совсем без сердца
если только ей самой не было плохо и грустно ТАКОЙ-ТО ВЕТЕРууух, постараюсь не умирать и никуда внезапно не съябывать
sadness bear
Ох сас)
то я про того копа из Дэкстера, с которым этот мэм делают.
Я так и понял)
утонула уже
И? Всё равно дэ интересн)
ну тогда и она совсем без сердца
если только ей самой не было плохо и грустно ТАКОЙ-ТО ВЕТЕРууух, постараюсь не умирать и никуда внезапно не съябывать
Может это был кто-то, кто устроил этот ветер, какой-нибудь божок. Мерзкий маленький божок. почему при словах "ей было плохо и грустно" я вспомнила плаксу Миртл из гп?♥
Ох сас)
Ну да. Это вообще была самая суровая часть из всей серии. Там просто ещё подробно описывали, как выглядели те, над кем поработал этот док. Я потом долго это из головы выкинуть не могла.
sadness bear
Миленько же) Фабиус Баил одобрил бы)
Θάνατος
Мне незнакомо это имя. Просветишь?
Отредактировано sadness bear (16.02.15 15:18:19)
Θάνατος
про жизнь и быт покемона в покеболе
sadness bear
ну тогда да. обидно. но ему за это наваляет какой-нибудь славный большой и ни разу не мерзкий божок
я вспомнила плаксу Миртл из гп
шоксенсация крыса не смотрела и почти не читала гп
sadness bear
Это веселый доктор короче) Он был в легионе Детей Императора, которые в итоге предали Императора как бы это парадоксально не звучало и стали заниматься невообразимым развратом во имя Слаанеш) Фабиус съебал под шумок и сейчас считает себя независимым производителем, делая генные семена для хаосмаринов всех сортов, пополняя их ряды)
tucker
Аааа... не ценитель подобного я...
Θάνατος
это такая не смешная шутка была
tucker
Аааа... Но всё равно, покемоны не тащат...
ну тогда да. обидно. но ему за это наваляет какой-нибудь славный большой и ни разу не мерзкий божок
А потом кто-нибудь снимет про это фильм с кучей спецэффектов и тупым сюжетом.
шоксенсация крыса не смотрела
и почти не читалагп
Далеко не шок и не сенсация. Каждый из нас чего-то не смотрел или не читал, просто в силу того, что оно его не заинтересовало, или он просто не наткнулся на это. Я не моя знакомая, которая утверждала, что гп видели и любят все. Я учитываю любые вероятности.
Это веселый доктор короче) Он был в легионе Детей Императора, которые в итоге предали Императора
как бы это парадоксально не звучалои стали заниматься невообразимым развратом во имя Слаанеш) Фабиус съебал под шумок и сейчас считает себя независимым производителем, делая генные семена для хаосмаринов всех сортов, пополняя их ряды)
По-моему совсем не парадоксально. Королей часто подсиживают и убивают родичи или приближённые лица. По крайней мере так нам утверждает кинемотограф, литература и кое-что из древней истории и мифологии. ну или просто во всём, что я смотрела и читала идёт явная политика "не доверяй никому"
sadness bear
Тут парадокс в том, что Дети Императора получили свое название и свой символ как раз за то, что Император Человечества оценил их верность и усердие) Это был один из самых лояльных легионов, двинутый на самосовершенствовании) А Примарх ихний считался чуть ли не лучшим во всех отношениях, после Хоруса) В итоге они стали крестоносцами бога гедонизма и наслаждений)
Θάνατος
И что же тогда толкнуло их на этот скользкий путь?
гуд морнинг
sadness bear
Их же преданность) Фулгрим, Примарх Детей Императора, решил вырезать подчистую ксенорасу нагоподобных рептилий, лаэр) Они были довольно развиты, особенно в плане генной модификации) В итоге, они с большими потерями вырезали всю планету, и вошли в главный храм лаэр) Там нашел Фулгрим меч, в котором жил великий демон Слаанеш) Стоит отметить, что о Богах Хаоса в Империуме знал разве что Император и горстка приближенных. Так вот, забрал Примарх меч, который стал потихоньку трахать мозг Фулгриму. Плюс к тому, Дети Императора были любителями разнообразного искусства, и одна из композиторов, путешествующая с ними, написала мелодию, вдохновлённая видами храма Слаанеш) Эта мелодия оказалась не простой, а вызывала треш, угар и садомию) Те, кто её слушали, поехали, стали драться, в композиторшу и её слуг вселились демонетки и они тоже влились в мясистое мочилово) Часть десантников легиона решили спасти особые инструменты, созданные композиторшей для исполнения этой музыки, а инструменты оказались мощными звукопушками) Так появились нойзмарины)
Фулгрим продолжал ехать крышей, в конце концов он присоединился к Хорусу, когда тот предал Императора, и зарубил на поле боя своего лучшего друга, тоже Примарха) Этот инцидент вызвал его шок и привел в чувства, и в ужасе от содеянного он позволил демону овладеть собой и контролировать своё тело) Дальше источники разнятся, избавился он от одержимости или нет, но в итоге Слаанеш превратила его в своего демона-принца)
creep
Прив)
Θάνατος
Не хилый там такой замес, однако. Тут получается, что они как-то даже не по своей воле это сделали, если я правильно поняла оо
гуд морнинг
Когда встал, тогда и утро?
sadness bear
Да, не по своей) Один из Примархов с печальной историей) Печальнее, пожалуй, только у Магнуса Красного) Ну и ещё, может, у Конрада Кёрза немного печальнее)
до меня дошло что вы тут обсуждаете.
не сразу, но дошло.
вечера ♥
Вы здесь » sesŧra:sesŧra » #флудживи » не зажигай и не гаси